10月13日下午,在深圳市民政局、南山区民政局领导的带领下,全国爱国拥军模范浪陀拥军基金会会长关炜楠来到身患癌症的老兵赖秋华的家中进行走访慰问,并送去了鲜花、慰问金等物资。

关注历史 · 关爱老兵-浪陀拥军基金会

据了解,赖秋华的病情就在近期发现的,随后赖老被送到医院进行诊治,并于日前回家休养。浪陀拥军基金会会长关炜楠获悉消息后,在市区民政局领导的带领下,连忙来到赖老的家中看望他。听赖老说起,现在的他每日被病魔缠身,短短时间内已瘦了十多斤。每咳嗽一声全身的骨头都会发痛,左手几乎提不起任何力气。看到赖老这样的状况,基金会会长关炜楠告诉赖老一定要安心养病,振作信心,大家是他最坚强的后盾!

关注历史 · 关爱老兵-浪陀拥军基金会

赖老看到市区民政局领导及浪陀拥军基金会给予亲切慰问和爱心帮助,他表示非常感谢,他说:“今天我收到的不仅仅是金钱,更是一份沉甸甸的关怀,不仅解决了我的实际困难,更是温暖了心灵,一定要重振信心,与病魔抗争到底!”

关注历史 · 关爱老兵-浪陀拥军基金会

浪陀拥军基金会会长关炜楠表示过去的战争年代,都是这些革命老前辈们奔赴前线、英勇杀敌,才有了今天的和平年代。今天的他们有的老了、有的病了,有太多太多的老兵需要我们的关心与帮助,希望能有更多的爱心人士、爱心企业加入拥军队伍,关注历史,关爱老兵

关注历史 · 关爱老兵-浪陀拥军基金会