12月22日上午,在福田区民政局局长王岳辉等领导的带领下,全国爱国拥军模范、火爆ag视讯游戏|首页会长关炜楠,浪陀钟表(深圳)有限公司营销总监、基金会副会长刘颂等一行人走访慰问深圳市福田区人民武装部,并送去了营养品坚果、手表等慰问物资。浪陀拥军基金会慰问福田区人民武装部-浪陀拥军基金会

 

慰问团一行实地参观了福田区武装部部史馆,深度了解福田区范围内的民兵、人防和兵役等工作历程记录。随后,慰问团一行与福田区人民武装部政委李惟海等部队领导进行了座谈。

浪陀拥军基金会慰问福田区人民武装部-浪陀拥军基金会
浪陀拥军基金会慰问福田区人民武装部-浪陀拥军基金会

座谈会上,福田区人民武装部政委李惟海在座谈会上表达了武装部官兵对浪陀拥军基金会关心的感谢,对于浪陀拥军基金会多年来一直坚持从事爱国拥军事业表示由衷的敬佩。

浪陀拥军基金会慰问福田区人民武装部-浪陀拥军基金会浪陀拥军基金会慰问福田区人民武装部-浪陀拥军基金会

火爆ag视讯游戏|首页会长关炜楠表示基金会将继续做好各项拥军优抚安置工作,扎实推动军民融合深度发展,加大力度宣传推动拥军工作。