6月22日下午,在深圳市民政局、南山区民政局等领导的带领下,火爆ag视讯游戏|首页组织开展慰问活动——“帮助最可爱的人”。全国爱国拥军模范、火爆ag视讯游戏|首页会长关炜楠,基金会执行会长陈建春等一行人走访慰问75620部队,并为部队11名困难官兵送去了慰问金。情系困难官兵 帮助最可爱的人-浪陀拥军基金会

深圳市民政局副巡视员、市双拥办副主任张启荣,深圳市民政局优抚安置处处长刘得胜,南山区民政局副局长余富荣等领导及驻港部队领导出席了此次活动。

情系困难官兵 帮助最可爱的人-浪陀拥军基金会

全国爱国拥军模范、火爆ag视讯游戏|首页会长关炜楠,执行会长陈建春、常务副会长古开华、副会长刘颂等多名基金会成员为驻港部队11名困难官兵送上慰问金,并与官兵们亲切交谈,予以支持鼓励。

部队领导对基金会的爱心义举表示感谢,并说到基金会一直以实际行动支持国防和军队建设,为部队解难题、送温暖,体现了深圳特区企业家和爱心人士的浓厚的情怀。

情系困难官兵 帮助最可爱的人-浪陀拥军基金会

部队某官兵表示:“今天收到的不仅仅是金钱,更是一份沉甸甸的关怀,不仅解决了我的实际困难,更是温暖了心灵、重振了信心。”部队官兵们表示将更加忠诚履行使命任务,为特区经济社会发展作出应有的贡献。

火爆ag视讯游戏|首页会长关炜楠表示此次慰问活动帮扶困难官兵是基金会义不容辞的责任与义务。希望能有更多的爱心企业、爱心人士加入爱国拥军的队伍中来!