? ? ? ? ? 2017年1月12日下午,反恐部队三大队政委黄伟贤、大队长付洪生等众位部队领导莅临深圳市浪陀拥军基金会,进一步谋划双拥工作思路,助推军地和谐发展,并向深圳市浪陀拥军基金会送上了荣誉牌匾

2017.01.12机动支队三大队为浪陀拥军基金会颁发荣誉牌匾-浪陀拥军基金会

?? ? ? ? ? 座谈中,大队黄伟贤政委汇报了2016年在基金会关心下的部队建设取得的突出成绩:圆满完成了12.20救援事件、深圳市军警联勤、G20峰会安保、乌坎增援维稳等各项重大任务任务、反恐十二中队荣立集体二等功、大队连续三年被评为先进大队级党委;并代表大队党委向深圳市浪陀拥军基金会不遗余力、一如既往地支持部队建设表示感谢,并为浪陀拥军基金会颁发了荣誉牌匾。

2017.01.12机动支队三大队为浪陀拥军基金会颁发荣誉牌匾-浪陀拥军基金会

? ? ? ? ? 全国拥军模范、火爆ag视讯游戏|首页长关炜楠先生对大队官兵立足本职、苦练业务、不畏艰苦、乐于奉献的精神给予了高度评价,并表示没有部队保驾护航就没有我们企业家的发展,下一步将继续本着为部队办实事、解难事的原则,将进一步拓宽沟通途径,畅通交流渠道,丰富共建内容,竭尽全力帮助部队解决实际困难。

随后,与会双方领导着重对2017年双拥共建工作的计划和构想进行了讨论。